Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à crêpe
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 40 g de beurre fondu
- 100 g d'eau
La sauce béchamel
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 500 g de lait
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade en poudre (optional)
La garniture
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux
- 50 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en lamelles
- 4 tranches de jambon
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1513 kJ / 361 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 28.3 g
- Fett
- 19.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade piémontaise
50 Min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Welsh rarebit
30 menit
Croque-cake
50 Min
Gratin crémeux à la normande
1h 5 min
Couronne-cake au lard fumé
1 Std. 30 Min
Croque-campagne au comté
40 Min
Tarte au libouli
2h 45min
Flammekueche
1h 25min
Salade strasbourgeoise
1j
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Quiche auvergnate
1 godz. 20 min