Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à crêpe
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 40 g de beurre fondu
- 100 g d'eau
La sauce béchamel
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 500 g de lait
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade en poudre (optional)
La garniture
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux
- 50 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en lamelles
- 4 tranches de jambon
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1513 kJ / 361 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 28.3 g
- Fett
- 19.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de tomate aux vermicelles
30 Min
Gratin crémeux à la normande
1 Std. 5 Min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Tarte au libouli
2 Std. 45 Min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
La fondue aux trois fromages
4h 35min
Pommes de terre farcies
1j 15 menit
Flammekueche
1h 25min
Quiche auvergnate
1 Std. 20 Min
Welsh rarebit
30 Min
Flamiche aux chicons et maroilles
2j
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 menit