Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de chorizo
- 80 g d'épinards frais, coupés grossièrement
- 40 g de gruyère râpé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 œufs
- 600 g d'eau
- pain grillé, pour servir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 964 kJ / 232 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 λεπτ.
Œufs cocotte à la florentine
50 λεπτ.
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 λεπτ.
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 λεπτ.
Œuf poché sauce poulette
35min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 λεπτ.
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40 Min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 λεπτ.
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min