![Œuf cocotte aux épinards et au chorizo Œuf cocotte aux épinards et au chorizo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/92b86728-73eb-4fb1-911e-0685ccdaf8ed/Derivates/cbb11c62-aa88-420c-8639-02f22e306793.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de chorizo
- 80 g d'épinards frais, coupés grossièrement
- 40 g de gruyère râpé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 œufs
- 600 g d'eau
- pain grillé, pour servir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 964 kJ / 232 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feuilleté au fromage
2 godz. 5 min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Miniröstis de pommes de terre
30min
Frittata au chorizo
50 Min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Ratatouille au chorizo
35 Min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min