Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de chorizo
- 80 g d'épinards frais, coupés grossièrement
- 40 g de gruyère râpé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 œufs
- 600 g d'eau
- pain grillé, pour servir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 964 kJ / 232 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 min
Chakchouka à la feta
1h
Œufs cocotte façon chakchouka
35 min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Soufflé au munster et au cumin
1h 10min
Avocado toast et œuf mollet
15 min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Œuf poché sauce poulette
35 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min