Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre

Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre

4.4 143 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 portions

Zutaten

  • 60 g de parmesan coupé en morceaux
  • 400 g de betterave cuite
  • 100 g de fromage de chèvre en bûche
  • 3 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de crème liquide 35% m.g.
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de blancs de poireau coupés en tronçons
  • 20 g de beurre
  • 320 g de riz spécial risotto
  • 100 g de vin blanc sec
  • 680 g d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • ciboulette fraîche et ciselée, pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 798.7 mg
Protein 12.5 g
Kalorien 1627.3 kJ / 387.7 kcal
Fett 13.7 g
Ballaststoff 3.7 g
Gesättigte Fettsäuren 8.7 g
Kohlenhydrate 49.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen