Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de noisettes
- 30 g de pecorino
- 500 g d'eau
- 700 g de chou romanesco en fleurettes, le pied en petits dés
-
200
g de crème de soja
oder 200 g de crème liquide légère - 3 œufs
- 10 brins de persil frais, ciselés
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1159 kJ / 277 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1j
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1j
Gratin de blettes
1j
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 menit
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1j 10 menit
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1j 15 menit
Gratin de potiron aux châtaignes
1j 10 menit
Quenelles de blettes au four
1h 5 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min