Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oignons, coupés en quatre et "effeuillés" en pétales
- 500 g d'aubergines, en dés de 2 cm
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 1 c. à soupe de câpres en saumure
- du sel
- du poivre moulu
- 3 brins de basilic frais, effeuillés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 488 kJ / 117 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1 godz.
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1 Std. 5 Min
Tajine d'aubergine au piment
30min
Chakchouka au four
1h 10min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 min
Spaghetti o palmo
35 min
Caponata sicilienne
55 min
Piperade basquaise au jambon cru
50min
Aubergines tandoori
35 min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min