Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, pelé et coupé en 2
- 20 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive
- 70 g de vin blanc
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 50 g de petits pois frais, écossés
- 50 g de fèves fraîches, écossés
- 50 g de pois gourmands
- 50 g de courgette, en demi-rondelles
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de parmesan râpé
- 4 brins de thym frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1614 kJ / 387 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili de pois chiches
45 Min
Ratatouille aux lentilles
50 Min
Chili Sin Carne
30 Min
Curry de pois chiches et épinards
1 Std.
Potée végétarienne
1 Std.
Bowl de lentilles et légumes verts
40 Min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 Min
Bolognaise aux lentilles vertes
40 Min
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 Min
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
50 Min
Blanquette de légumes
55min