Risotto printanier

Risotto printanier

4.6 54 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • de parmesan en morceaux
    50 g
  • de bouillon de légumes
    630 g
  • asperges têtes et queues séparées
    12
  • de petits pois frais
    75 g
  • échalotes
    2
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de riz spécial risotto
    250 g
  • de vin blanc sec
    80 g
  • de thym frais effeuillées
    3 branches
  • de crème liquide entière
    60 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de ciboulette fraîche ciselés
    8 brins

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 471 kcal / 1975 kJ
Protein 12 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 56 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen