Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 630 g de bouillon de légumes
- 12 asperges, têtes et queues séparées
- 75 g de petits pois frais
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto
- 80 g de vin blanc sec
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 60 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- 8 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1975 kJ / 471 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto courgette et bacon
35 min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
Risotto au potimarron
1 Std.
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 min
Risotto aux asperges
35 min
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40 min
Risotto aux asperges et ail des ours
1 Std.
Risotto aux asperges
45 Min
Risotto aux asperges et au safran
35 min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 Min