Risotto printanier

Risotto printanier

4.5 66 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • 50 g de parmesan en morceaux
  • 630 g de bouillon de légumes
  • 12 asperges têtes et queues séparées
  • 75 g de petits pois frais
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 40 g d'huile d'olive
  • 250 g de riz spécial risotto
  • 80 g de vin blanc sec
  • 3 branches de thym frais effeuillées
  • 60 g de crème liquide entière
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 8 brins de ciboulette fraîche ciselés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 12 g
Kalorien 1975 kJ / 471 kcal
Fett 20 g
Kohlenhydrate 56 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen