Kompatible Versionen
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 180 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 250 g de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés
- 50 g de crème liquide 35% m.g., et un peu pour la finition
- 2 brins de persil frais, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 754.5 kJ / 180.8 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 8.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 526 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potage Saint-Germain
45 min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 godz.
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 godz.
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40 min
Soupe brocoli-gorgonzola
40 min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 min
Soupe d'alpage
40 min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Crème d'épinards
35 min