
Geräte und Zubehör
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
-
de persil frais, équeuté½ bouquet
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
cuisses de canard confites4 - 5
-
de châtaignes cuites et pelées250 g
-
de chair de potiron coupée en morceaux1000 g
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux200 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu4 pincées
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
687.8 kcal /
2880.5 kJ
Protein
50.3 g
Fett
41.7 g
Kohlenhydrate
24.7 g
Ballaststoff
9.3 g
Gesättigte Fettsäuren
14.5 g
Natrium
3762.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Rock Stars
24 Rezepte
Frankreich
Frankreich