Kompatible Versionen
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 - 5 cuisses de canard confites
- 250 g de châtaignes cuites et pelées
- 1000 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2880.5 kJ / 687.8 kcal
- Protein
- 50.3 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Fett
- 41.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Ballaststoff
- 9.3 g
- Natrium
- 3762.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Purée butternut-noisettes
50 Min
Risotto au potimarron
1 Std.
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 Min
Courge butternut farcie au poulet
1h 15min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 godz. 20 min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1 Std. 25 Min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1 Std. 30 Min