Parmentier de canard au potimarron et châtaignes

Parmentier de canard au potimarron et châtaignes

4.4 47 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 portions

Zutaten

  • de persil frais, équeuté
    ½ bouquet
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • cuisses de canard confites
    4 - 5
  • de châtaignes cuites et pelées
    250 g
  • de chair de potiron coupée en morceaux
    1000 g
  • d'eau
    500 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux
    200 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    4 pincées

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 687.8 kcal / 2880.5 kJ
Protein 50.3 g
Fett 41.7 g
Kohlenhydrate 24.7 g
Ballaststoff 9.3 g
Gesättigte Fettsäuren 14.5 g
Natrium 3762.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen