Kompatible Versionen
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 - 5 cuisses de canard confites
- 250 g de châtaignes cuites et pelées
- 1000 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2880.5 kJ / 687.8 kcal
- Protein
- 50.3 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Fett
- 41.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Ballaststoff
- 9.3 g
- Natrium
- 3762.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Risotto au potimarron
1 Std.
Purée panais potiron
45 Min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Gratin de courge et chorizo
1h 15 min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 Std. 5 Min
Parmentier de canard aux oignons
50 Min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1 godz. 35 min
Parmentier de canard à la patate douce
40 Min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min