Kompatible Versionen
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 - 5 cuisses de canard confites
- 250 g de châtaignes cuites et pelées
- 1000 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2880.5 kJ / 687.8 kcal
- Protein
- 50.3 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Fett
- 41.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Ballaststoff
- 9.3 g
- Natrium
- 3762.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5 min
Courge spaghetti sauce chorizo
1 godz. 20 min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 Min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min
Parmentier de veau au potimarron
1j 10 menit
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 menit
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1 Std. 30 Min
Crumble de potiron et jambon
1j 10 menit
Parmentier de canard à la patate douce
40 Min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1j 15 menit
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5 min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 Min