Gratin de butternut et polenta au comté

Gratin de butternut et polenta au comté

2.9 64 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

  • 700 g d'eau
  • 600 g de courge butternut en cubes
  • 500 g de boisson végétale à l'amande
  • 50 g de fécule de maïs
  • 2 - 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 125 g de polenta
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 100 g de comté râpé
  • 1 noix de beurre
  • sel
  • poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 12 g
Kalorien 1394 kJ / 379 kcal
Fett 17 g
Kohlenhydrate 31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen