Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g d'eau
- 600 g de courge butternut, en cubes
- 500 g de boisson végétale à l'amande
- 50 g de fécule de maïs
- 2 - 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 125 g de polenta
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 100 g de comté, râpé
- 1 noix de beurre
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1394 kJ / 379 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1h
Risotto au potimarron
1h
Gratin de courge
1h
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 godz. 20 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1 godz. 50 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 godz. 20 min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min