Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1000 g de tomates mûres, coupées en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 12 feuilles de basilic frais (et 2 poignées hachées grossièrement pour le montage)
- 1 filet d'huile d'olive
- 80 g de parmesan, coupé en cubes
- 600 g d'eau
- 800 g d'aubergines, pelées et coupées en lamelles de 0,5 cm d'épaisseur (3 aubergines)
- 300 g de mozzarella, coupée en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1070 kJ / 257 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aubergine farcie
1h 5min
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1h 20min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Aubergines farcies
1h 15 min
Moussaka
1 Std. 40 Min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 Std. 30 Min
Tian aux anchois, olives et romarin
1h 20min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 Min
Lasagne sans pâte aux légumes
1 Std. 30 Min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Parmigiana d'aubergine
1 Std. 30 Min