Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1000 g de tomates mûres, coupées en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 12 feuilles de basilic frais (et 2 poignées hachées grossièrement pour le montage)
- 1 filet d'huile d'olive
- 80 g de parmesan, coupé en cubes
- 600 g d'eau
- 800 g d'aubergines, pelées et coupées en lamelles de 0,5 cm d'épaisseur (3 aubergines)
- 300 g de mozzarella, coupée en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1070 kJ / 257 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne sans pâte aux légumes
1h 30min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Lasagne aux trois poivrons
1 Std. 25 Min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1h 10min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Moussaka
1h 40min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Aubergines farcies
1h 15min
Tatin d'aubergine
1h 5min