Quiche sans gluten poireau-chèvre

Quiche sans gluten poireau-chèvre

3.8 61 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 parts

Zutaten

La pâte
  • 100 g de farine de riz
  • 60 g de farine de sarrasin et un peu pour fariner
  • 60 g de purée de sésame (tahini)
  • 100 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
La garniture
  • 500 g d'eau
  • 800 g de poireaux coupés en tronçons (2 cm)
  • 3 œufs
  • 200 g de lait de soja
    200 g de lait
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en rondelles

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Protein 17.2 g
Kalorien 1418 kJ / 340 kcal
Fett 17.7 g
Ballaststoff 6.8 g
Kohlenhydrate 24.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen