Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de ricotta
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ zeste de citron râpé bio
- du sel
- 250 g d'épinards frais, équeutés
- 30 g de beurre demi-sel
- 400 g d'eau
- 4 œufs
- poivre moulu
- 20 g de pignons de pin grillés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1222 kJ / 294 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle de courgettes au pesto
20 min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Œufs cocote à l'oseille
40 Min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 godz. 30 min
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Gnocchis aux épinards et au gouda
1h
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 Min
Croustillants aux épinards et roquefort
25 min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 Min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15 min