Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de ricotta
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ zeste de citron râpé bio
- du sel
- 250 g d'épinards frais, équeutés
- 30 g de beurre demi-sel
- 400 g d'eau
- 4 œufs
- poivre moulu
- 20 g de pignons de pin grillés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1222 kJ / 294 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs cocotte à la florentine
50min
Œufs cocotte aux cèpes
35 Min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20 min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50 min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Œufs brouillés aux asperges
35 Min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 Min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min