Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de ricotta
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ zeste de citron râpé bio
- du sel
- 250 g d'épinards frais, équeutés
- 30 g de beurre demi-sel
- 400 g d'eau
- 4 œufs
- poivre moulu
- 20 g de pignons de pin grillés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1222 kJ / 294 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Œufs cocotte à la florentine
50 min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1 Std. 15 Min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 Min
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50 min
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45 min
Tarte cresson, cheddar et lard fumé
1 godz. 25 min
Œufs cocotte aux cèpes
35 min
Œufs brouillés aux asperges
35 min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 Min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 Std. 20 Min