Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 12 asperges vertes, coupées en morceaux
- 20 g de beurre, détaillé en dés
- 10 œufs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- du sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1329 kJ / 319 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poireaux façon salade Caesar
40 Min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 Min
Poireaux, oignons, tomate et croûtons de polenta
30 Min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 Min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25 Min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 Min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 Min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20 Min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 Min
Risotto aux asperges
35 Min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min