Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 12 asperges vertes, coupées en morceaux
- 20 g de beurre, détaillé en dés
- 10 œufs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- du sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1329 kJ / 319 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Risotto aux asperges
35min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 Std. 40 Min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Risotto aux asperges
45min
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50 min.
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Quenelles nature, comté et épinards
45min