Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 12 asperges vertes, coupées en morceaux
- 20 g de beurre, détaillé en dés
- 10 œufs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- du sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1329 kJ / 319 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40 min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20 min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Risotto aux asperges
35 min
Risotto aux asperges
45min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20 min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min
Poireaux façon salade Caesar
40 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min