Cocotte thaïe

Cocotte thaïe

4.6 202 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
8 portions

Zutaten

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g de gingembre frais
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile neutre
  • 2 c. à café de pâte de curry thaï jaune
  • 200 g de poireau coupé en rondelles
  • 1 tige de citronnelle fraîche coupée en tronçons
  • 400 g de filet de bar coupé en 8 morceaux
  • 400 g de dos de cabillaud coupé en 8 morceaux
  • 400 g de pavés de saumon frais coupés en 8 morceaux
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g d'eau
  • 200 g de lait de coco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 28.6 g
Kalorien 1160 kJ / 277.1 kcal
Fett 16.1 g
Ballaststoff 1.5 g
Kohlenhydrate 3.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen