Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 pavés de lieu noir (180 g env./filet) avec leur peau écaillée
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
- 300 g d'eau
- 15 g de fumet de poisson déshydraté
- 400 g de pois chiches en conserve cuits, égouttés et rincés sous l'eau froide
- 2 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1529 kJ / 363 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maquereaux à la moutarde
30 Min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 λεπτ.
Tajine de poissons au curry
55min
Curry de poisson
45 Min
Parmentier au céleri et au haddock
1 Std. 15 Min
Poisson au curry
55min
Thon encebollado
1 Std. 15 Min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min
Carottes au cumin
35 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Cari poisson
35 Min
Blanquette de cabillaud
55min