Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- du sel
- du poivre moulu
- 4 filets de lieu noir (180 g env./filet) avec leur peau écaillée
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
- 300 g d'eau
- 15 g de fumet de poisson déshydraté
- 400 g de pois chiches en conserve cuits, égouttés et rincés sous l'eau froide
- 2 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1529 kJ / 363 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine de poissons au curry
55min
Curry de poisson
45min
Rougail de poisson
40min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Papillote de truite aux pommes et curry
30min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Papillotes de lieu noir
45min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Thon encebollado
1 Std. 15 Min
Cari poisson
35min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Carottes au cumin
35min