Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 4 courges d'hiver individuelles
- 225 g de blancs de poireau (3-4 blancs de poireau), coupés en tronçons
- 15 g de beurre
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 crottins de Chavignol
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2363 kJ / 567.5 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 28.8 g
- Ballaststoff
- 23.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
35 Min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 Std. 25 Min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1 Std. 30 Min
Champignons farcis au gorgonzola
55 Min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35 Min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 Std.
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 Std. 40 Min