Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de beurre
- 350 g de pousses d'épinards frais
- du sel
- du poivre moulu
- 370 g de lait
- 120 g de farine de blé, et 1 c. à soupe pour le moule
- 3 œufs
- 160 g de fromage frais, à l'ail et aux fines herbes
- 50 g de pignons de pin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1521 kJ / 365 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Chou-fleur en soufflé
55 Min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 Min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Cake épinard-ricotta
55 Min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min