![Clafoutis aux épinards et aux pignons Clafoutis aux épinards et aux pignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4BB02AE6-2B1B-43A2-B9F8-5DC560C7E23A/Derivates/d8ddb31c-c23c-4c34-a1ee-e8c3b8af90b8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de beurre
- 350 g de pousses d'épinards frais
- du sel
- du poivre moulu
- 370 g de lait
- 120 g de farine de blé, et 1 c. à soupe pour le moule
- 3 œufs
- 160 g de fromage frais, à l'ail et aux fines herbes
- 50 g de pignons de pin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1521 kJ / 365 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 24 g
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