Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de beurre
- 350 g de pousses d'épinards frais
- du sel
- du poivre moulu
- 370 g de lait
- 120 g de farine de blé, et 1 c. à soupe pour le moule
- 3 œufs
- 160 g de fromage frais, à l'ail et aux fines herbes
- 50 g de pignons de pin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1521 kJ / 365 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 godz. 15 min
Gratin de brocoli au parmesan
1 Std. 5 Min
Chou-fleur en soufflé
55 min
Crumble de courgette à la menthe
50 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 min
Cake épinard-ricotta
55 min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 min