Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 250 g de farine de sarrasin
- 5 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de beurre
- 400 g de poireaux, émincés
- du poivre moulu
- 50 g d'huile neutre
- 100 g de comté râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2708 kJ / 650 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Flammenküche au poireau
1h 40min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Flammekueche
1h 50 min
Galettes aux champignons et crème de soja
1h 30min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Pâte à galette
1h 15 min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Flammekueche
1h 25min
Flammekueche alsacienne
30min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min