Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 250 g de farine de sarrasin
- 5 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de beurre
- 400 g de poireaux, émincés
- du poivre moulu
- 50 g d'huile neutre
- 100 g de comté râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2708 kJ / 650 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1 godz.
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35 min
Tartelette courgette-brebis
50min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 min
Roulés de galettes de sarrasin
1 Std. 50 Min
Pastilla veggie
1 godz. 15 min
Pâte à galette
1 godz. 15 min
Galettes complètes
45 min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2 Std.
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min