Cabillaud aux amandes, sauce citronnée

Cabillaud aux amandes, sauce citronnée

4.2 206 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 60 g d'amandes effilées
  • 200 g de riz basmati
  • 900 g d'eau
  • ½ c. à café de gros sel
  • 600 g de dos de cabillaud
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • le zeste d'un citron jaune non traité râpé
  • 600 g de brocolis détaillés en petits bouquets
  • le jus d'un citron jaune
  • 60 g de beurre coupé en morceaux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 40.2 g
Kalorien 2334.5 kJ / 556.2 kcal
Fett 22.2 g
Ballaststoff 6.5 g
Kohlenhydrate 43.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen