Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de raisins secs de Smyrne
- 200 g d'eau tiède
- 100 g d'oignons blancs, coupés en quatre
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de vinaigre de vin
- 200 g de tomates, coupées en quartiers
- 200 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g de sucre en poudre
- 1 petit morceau de gingembre frais, râpé (env. 1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 383 kJ / 91 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce curry
30 Min
Marinade à la moutarde et au miel
5 Min
Chutney de poivrons au safran
55min
Sauce soubise
30 Min
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
13h 15 min
Chutney aux raisins
25min
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15 Min
Sauce napolitaine
1 Std.
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30min
Sauce tomate épicée
25min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25min
Sauce américaine
55min