![Sauce aigre-douce aux poivrons Sauce aigre-douce aux poivrons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9506C60B-312E-4547-9DAB-E3BE4BBDA9ED/Derivates/339B94C1-0ADF-4A9E-9C35-D96A86D8CD1B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de raisins secs de Smyrne
- 200 g d'eau tiède
- 100 g d'oignons blancs, coupés en quatre
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de vinaigre de vin
- 200 g de tomates, coupées en quartiers
- 200 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g de sucre en poudre
- 1 petit morceau de gingembre frais, râpé (env. 1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 383 kJ / 91 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce béarnaise
20p
Sauce barbecue
25 Min
Sauce béarnaise
20p
Tropical smoothie bowl
15 min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 godz. 30 min
Sauce au piment doux
10p
Tacos aux crevettes et ananas
30min
Farine de champignons
5 min
Porc vindaloo
2h 30min
Cochinita pibil
3h 45min
Spaghetti all'amatriciana
25 Min
Sauce bordelaise
45min