
Geräte und Zubehör
Sauce aigre-douce aux poivrons
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
8 portions
Zutaten
-
de raisins secs de Smyrne50 g
-
d'eau tiède200 g
-
d'oignons blancs coupés en quatre100 g
-
d'huile d'olive extra vierge40 g
-
de vinaigre de vin50 g
-
de tomates coupées en quartiers200 g
-
de poivrons rouges coupés en morceaux200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 - 3 pincées
-
de sucre en poudre25 g
-
de gingembre frais râpé (env. 1 cm)1 petit morceau
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
91 kcal /
383 kJ
Protein
1 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoff
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sauces cuisinées
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich