![Schiacciata au raisin Schiacciata au raisin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/85533.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 15 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de sucre en poudre
- 270 g d'eau
- 6 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 500 g de farine à pain, type Manitoba et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café rase de sel
- 700 g de raisin noir, les grains coupés en deux et épépinés
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- 300 g de raisins noirs, les grains coupés en deux et épépinés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2067 kJ / 494 kcal / 2067 kJ / 494 kcal
- Protein
- 9 g / 9 g
- Kohlenhydrate
- 93 g / 93 g
- Fett
- 13 g / 13 g
- Ballaststoff
- 5 g / 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schiacciatina
2 Std. 20 Min
Pizza aux 3 farines
1 Std. 35 Min
Crème glacée au pain d'épices
24h
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Schiacciata aux raisins
2h
Glögg
35 Min
Focaccia poire et gorgonzola
2 Std. 20 Min
Smacafam
55 Min
Brioche au potiron
3h 45min
Velouté de châtaigne et poivron
35 Min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30 min
Fenetra de Toulouse
1 godz. 30 min