Kompatible Versionen
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le crumble
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 2 citrons verts
- 50 g de cassonade
- 500 g de mangues fraîches, coupées en dés
- 20 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 180 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2063 kJ / 493 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 51.2 g
- Fett
- 29.3 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30 min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2h 55min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Crumble poire-chocolat
55min
Douceur mangue-Passion
15min
Verrine à la pomme
30min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Crumble aux pommes
45min