Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de sucre vanillé maison
- 17 confiseries au caramel, type Carambar
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 50 g de lait froid
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1955 kJ / 471 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Crème dessert à la vanille
3 Std. 40 Min
Iles flottantes aux carambars
1 godz. 20 min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Délice au Carambar
2h 30min
Sucre à la fraise tagada
5min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 Std.
Pièges aux speculoos
3h 15min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Crème à la pâte de speculoos
2h 40 min