Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de sucre vanillé maison
- 17 confiseries au caramel, type Carambar
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 50 g de lait froid
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1955 kJ / 471 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Tarte au citron destructurée
20 min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 menit
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Verrine à la pomme
30min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Mousse vanille-pomme
7h
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Délice pomme-speculoos
12h
Délice au Carambar
2h 30min
Pannacottas after eight
5h 35min