Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 250 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de farine de blé semi-complet, type 110
- 1 c. à café bombée de sel
- 200 g de lardons fumés, en allumettes
- 1 c. à soupe d'huile neutre, pour huiler
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 919 kJ / 218 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
- Fett
- 24.9 g
Alternative Rezepte
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 Std. 50 Min
Gougères
40min
Feuilletés au beaufort
1h
Miniviennoiseries express
5h 20min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
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Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Palmiers saumon aneth
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Ficelle apéro oignon-olive
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Brioche "super bonne"
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Préfou au beurre aillé
3h
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15 min
Bouchées au chèvre et chorizo
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