
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de comté coupé en morceaux
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g d'eau et un peu pour la cuisson
- 250 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de farine de blé semi-complet type 110
- 1 c. à café bombée de sel
- 200 g de lardons fumés en allumettes
- 1 c. à soupe d'huile neutre pour huiler
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 218 kcal / 919 kJ
- Protein
- 10.5 g
- Fett
- 24.9 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
Alternative Rezepte
Baguette express
2 Std. 35 Min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Pain surprise
24 Std.
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2 Std. 35 Min
Ficelle apéro oignon-olive
3 Std.
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 Std. 50 Min
Préfou au beurre aillé
3 Std.
Ficelles apéro (Plaisir)
1 Std. 15 Min
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min
Tartinade de chorizo
5 Min