Sauce chasseur

Sauce chasseur

4.3 48 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 portions

Zutaten

  • 150 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en deux
  • 80 g de beurre coupé en morceaux
  • 100 g d'échalotes
  • 1 pincée de feuilles de thym frais
  • 15 g de farine de blé
  • 350 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 150 g de vin blanc
  • 1 c. à café de concentré de tomate
  • 2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de persil frais finement ciselé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 2 g
Kalorien 531 kJ / 128 kcal
Fett 11 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen