Sauce chasseur

Sauce chasseur

4.3 43 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 portions

Zutaten

  • de champignons de Paris frais brossés et coupés en deux
    150 g
  • de beurre coupé en morceaux
    80 g
  • d'échalotes
    100 g
  • de feuilles de thym frais
    1 pincée
  • de farine de blé
    15 g
  • d'eau
    350 g
  • cube de bouillon de volaille
    1
  • de vin blanc
    150 g
  • de concentré de tomate
    1 c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 - 3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de persil frais finement ciselé
    1 c. à soupe

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 128 kcal / 531 kJ
Protein 2 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 3 g
Ballaststoff 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen