Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en deux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 1 pincée de feuilles de thym frais
- 15 g de farine de blé
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 150 g de vin blanc
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de persil frais, finement ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 531 kJ / 128 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce soubise
30 λεπτ.
Coq au vin
9 godz. 40 min
Galettes de viande et choucroute
40 Min
Sauce périgourdine
35min
Bouchée à la reine
55 min
Sauce à l'oseille
25 λεπτ.
Sauce au cidre
20 λεπτ.
Sauce au vin doux
55 min
Rognons de veau sauce madère
20 λεπτ.
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Carbonade flamande
1 godz. 45 min
Sauce bordelaise
45min