Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 150 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de rhum
- 150 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau tiède
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 650 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau de fleur d'oranger
- 50 g de lait
- 3 œufs
- 2 pincées de sel
Le jour même
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre perlé
- 100 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 50 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2137 kJ / 506 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 15.5 g
Alternative Rezepte
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50 min
Mouna brioche de Pâques
8 godz. 55 min
Pastis landais
2h 30 min
Couronne des rois espagnole
3 Std.
Nougats noirs
3 Std.
Brioche des rois
6 godz. 35 min
Brioches des Rois au praliné
5 Std. 35 Min
Navettes
2h
Navettes à la fleur d'oranger
1 godz. 35 min
Pompes à l'huile
3 Std.
Fiadone
55min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min