Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc sec
- 250 g de beurre demi-sel froid
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1310 kJ / 319 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce hollandaise
25min
Sauce au cidre
20 Min
Sauce hollandaise sans œuf
10min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Sauce mayonnaise
10min
Sauce beurre blanc
20 Min
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Sauce béarnaise
20 Min
Beurre blanc
20 Min
Beurre blanc
25min
Sauce béarnaise
40 Min
Sauce périgourdine
35 Min