Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 180 g de pépites de chocolat noir
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1683 kJ / 395 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 78.3 g
- Fett
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Baguette express
2 godz. 35 min
Petits pains au lait hérissons
2 godz. 35 min
Pain au yaourt
1h 50 min.
Pain ciabatta
3h 45min
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Gâche vendéenne
3h 20min
Pain aux graines
5h
Baguette viennoise
4h 25min
Baguette viennoise au chocolat
2 godz. 45 min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15 min