Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte (pour 25-30 bouchées)
- 150 g de cerneaux de noix
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de beurre mou, en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe bombée de sucre vanillé maison
- 4 œufs
- 150 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le dressage
- 300 g de chocolat au lait spécial pâtisserie, détaillé en morceaux
- 250 g de cerneaux de noix
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1509 kJ / 361 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sablés à la confiture
1h 40 min
Délice chocolat-coco
1h 30min
Carrés gourmands aux abricots
3h
Tarte chocolat café
3hod. 15min
Ginger nuts
1 Std.
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55 min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 min
Roulé de pain
1 Std. 15 Min
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13h 30min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1 Std. 15 Min
Boules de neige à l'amande
55min
Cake gourmand à l'amande
3 Std. 40 Min