Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte (pour 25-30 bouchées)
- 150 g de cerneaux de noix
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de beurre mou, en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe bombée de sucre vanillé maison
- 4 œufs
- 150 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le dressage
- 300 g de chocolat au lait spécial pâtisserie, détaillé en morceaux
- 250 g de cerneaux de noix
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1509 kJ / 361 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1h 45 min.
Tartelette aux fruits rouges
1h
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45min
Délice chocolat-coco
1 Std. 30 Min
Carrés gourmands aux abricots
3h
Rose cake aux fraises
2 godz. 15 min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Tarte à la fleur d'oranger
2 Std.
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Gâteau noix-chocolat
2h 45min