Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème
- 125 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide
- 50 g de sucre glace maison
Le gâteau au yaourt
- 50 g d'huile de tournesol
- 75 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de farine de blé
- 60 g de yaourt nature
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
Le croustillant au chocolat
- 200 g de chocolat au lait au praliné, détaillé en morceaux
- 12 crêpes dentelles
Le montage
- 200 g de fraises
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1532.8 kJ / 366.7 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 23.5 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Tiramisu express
20 λεπτ.
Patience aux fruits d'été
13hod.
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3h 30min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Verrine à la pomme
30min