Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème
- 125 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide
- 50 g de sucre glace maison
Le gâteau au yaourt
- 50 g d'huile de tournesol
- 75 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de farine de blé
- 60 g de yaourt nature
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
Le croustillant au chocolat
- 200 g de chocolat au lait au praliné, détaillé en morceaux
- 12 crêpes dentelles
Le montage
- 200 g de fraises
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1532.8 kJ / 366.7 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 23.5 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Tiramisu express
20 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1h
Charlotte aux fraises
12 godz. 30 min
Fraisiers façon tiramisu
12 godz. 30 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45 min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 godz. 30 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 godz. 30 min