Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème
- 125 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide
- 50 g de sucre glace maison
Le gâteau au yaourt
- 50 g d'huile de tournesol
- 75 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de farine de blé
- 60 g de yaourt nature
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
Le croustillant au chocolat
- 200 g de chocolat au lait au praliné, détaillé en morceaux
- 12 crêpes dentelles
Le montage
- 200 g de fraises
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1532.8 kJ / 366.7 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 23.5 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2h
Tarte aux fraises
4h
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3u. 50min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Tiramisu aux fraises
4h 30 min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Tiramisu express
20 min
Tiramisu framboises-fraises
3h