Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de hauts de cuisse de poulet, sans peau, coupés en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de thym déshydraté
- 1 c. à soupe d'armagnac ou d'autre alcool
- 180 g de graisse de canard et un peu pour les terrines
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 873 kJ / 208 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 19.7 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Rillettes de porc tradition
12h
Délice de foies au riesling
2h 50min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 Std. 20 Min
Pâté de lapin
2h 35min
Rillettes de porc et de canard
7 godz.
Rillettes de poulet façon basquaise
55 Min
Rillettes de porc au cidre
2 Std.
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Pâté périgourdin
48 godz.
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Pâté de campagne
48 godz.
Terrine bressane
24 Std.