Geräte und Zubehör
Macarons au café
Zubereitung 30 Min
Gesamt 24 Std.
20 morceaux
Zutaten
La ganache au café
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 g de miel
-
2 c. à café de café instantané
-
120 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Les macarons
-
150 g sucre glace maison maison
-
150 g d'amandes en poudre
-
1 c. à café de cacao en poudre
-
4 blanc d'œuf
-
50 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 morceau
Protein
2.8 g
Kalorien
701 kJ /
167 kcal
Fett
8.6 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
19.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts au café
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Macarons au citron
12 Std.
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19 Std.
Macarons lapins de Pâques
48 Std.
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Macarons à la griotte
48 Std.
Macarons au chocolat
24 Std.
Vacherin griotte-amande
12 Std.
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15 Std.
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Mille-feuille à partager
1 Std. 45 Min