Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache au café
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de miel
- 2 c. à café de café instantané
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Les macarons
- 150 g sucre glace maison maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cacao en poudre
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 701 kJ / 167 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 8.6 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Opéra
24 Std.
Croustillant chocolat-framboise
16h
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Macarons au citron
12h
Macarons au chocolat
24 Std.
Pâte à chou
2 Std.