Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sirop au rhum
- 120 g d'eau
- 70 g de sucre roux
- 20 g de rhum ambré
- 20 g de café fort
La génoise
- 120 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 150 g de sucre en poudre
La crème au beurre au café
- 100 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
- 5 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre glace
- 180 g de beurre doux, mou
- 2 c. à café d'extrait naturel de café
- 80 g d'amandes effilées, torréfiées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1446.2 kJ / 345.6 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Fett
- 19.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 67.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons au café
24h
Crème pâtissière
15 min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12 Std.
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 Std. 30 Min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Tarte tropézienne
3 godz.
Mille-feuille classique à la vanille
7 Std. 10 Min
Bûche roulée au café
2 Std. 40 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Pâte à chou
2h