Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 70 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 200 g de lait demi-écrémé
- 20 g de beurre fondu, et 1 noisette pour la cuisson
- 100 g d'eau
La garniture
- 30 g d'écorces d'orange confite
- 250 g de ricotta
- 30 g de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de Grand Marnier®
Le caramel à l'orange
- 30 g de sucre en poudre
- le jus d'une orange
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1458 kJ / 346 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau en verrine
40min
Amandine à la cerise
2h
Gratin de mangue aux épices
1 Std. 30 Min
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24h
Crème brûlée à la violette
2h 15min
Soufflés à la faisselle
12h 30 min
Pithiviers
2h
Mincemeat
25 Min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3 Std. 30 Min
Cheesecake polonais
1 Std. 30 Min
Gâteau de semoule à l'orange
6 Std. 45 Min