Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de crevettes crues, décortiquées
- 2 brins de coriandre fraîche, les feuilles seulement
- 1 blanc d'œuf
- 2 c. à café de fécule de maïs
- 15 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 galettes de riz (21 x 21 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de graines de sésame
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 109 kJ / 26 kcal
- Protein
- 2.06 g
- Kohlenhydrate
- 0.52 g
- Fett
- 1.76 g
- Ballaststoff
- 0.12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits choux à l'indienne
40min
Verrines estivales
12h
Mini-hamburgers italiens
40min
Cocktail du printemps
5 Min
Chips de crevettes
35 menit
Bouchées chèvre-raisin
1h
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1j 15 menit
Cuillères de langoustine au cognac
35 menit
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1h 20min
Dip d'asperges blanches
15 menit
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14h