Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de crevettes crues, décortiquées
- 2 brins de coriandre fraîche, les feuilles seulement
- 1 blanc d'œuf
- 2 c. à café de fécule de maïs
- 15 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 galettes de riz (21 x 21 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de graines de sésame
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 109 kJ / 26 kcal
- Protein
- 2.06 g
- Kohlenhydrate
- 0.52 g
- Fett
- 1.76 g
- Ballaststoff
- 0.12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Sorbet aux 3 agrumes
1 godz. 35 min
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55 min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 godz. 15 min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1h 15 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 min