Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de biscuits roses de Reims
- 300 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 268 kJ / 64.1 kcal
- Protein
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Tuiles aux amandes
25 Min
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Les croustouilles
20 Min
Minicookies aux guimauves
55 Min
Iles flottantes au chocolat
1 Std. 30 Min
Fondant minute au chocolat
20 Min
Mousse au chocolat magique
15min
Gratin de clémentine
30 Min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Pannacottas after eight
5 godz. 35 min