Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à lasagnes
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de cacao en poudre non sucré
- 35 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 15 g d'huile neutre
La crème vanillée
- 2 œufs
- 50 g de farine de blé
- 80 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison
- 500 g de lait
Les fruits
- 450 g de framboises fraîches ou surgelées
- 12 feuilles de menthe fraîche
- 20 g de sucre glace maison (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1276 kJ / 305 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 7.3 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 min
Pannacotta au melon
2 godz. 15 min
Entremets aux deux chocolats
35 min
Pizzettes au fromage
1 godz. 35 min
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 Std. 30 Min
Cheesecake à la vanille cuit
13 Std. 30 Min
Galette magique des Rois
3h 15 min
Décembre - Bûche choco caramel
50 min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 godz. 15 min
Mousse aux fruits rouges
5h
Tarte façon "crème brûlée"
4 Std.