Geräte und Zubehör
Glace à la brioche
Zubereitung 25 Min
Gesamt 7 Std.
6 portions
Zutaten
-
150 g de brioche rassie
-
400 g de lait entier
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 g de sucre vanillé maison
-
100 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
230.6 mg
Protein
6.8 g
Kalorien
1455.8 kJ /
348 kcal
Fett
19.7 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Kohlenhydrate
36.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi - n°13 Spécial glaces et sorbets
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cookies cœur bonbon au caramel
30 Min
Poudre au caramel
1 Std.
Cigarettes croquantes à l'amande
1 Std. 30 Min
Minicookies aux guimauves
55 Min
Biscuits aquarium
1 Std. 45 Min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3 Std. 10 Min
Sucre pistache
5 Min
Gâteau brigadier
2 Std. 30 Min
Pâtes au cacao
48 Std.
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 Std. 35 Min
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24 Std. 10 Min
Pâte à tartiner express
15 Min