Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les tartelettes
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 85 g de sucre glace maison
- 30 g d'amandes en poudre
- 1 œuf
La mousse de marrons
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 25 g de beurre
- 100 g de crème de marrons
- 10 g de rhum
- 125 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 625.4 kJ / 149.3 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 16.6 g
- Fett
- 8.2 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min
Calissons d'Aix
24h
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Décors en pâte d'amande
35 min
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Gianduja choco-Passion
18 godz. 20 min
Tarte meringuée au citron
1 Std. 10 Min
Tarte tropézienne
3h
Cannelés
13h 45 min
Trianon
3h