Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les tartelettes
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 30 g d'amandes en poudre
- 85 g de sucre glace maison
- 1 œuf
La mousse de marrons
- 25 g de beurre
- 100 g de crème de marrons
- 10 g de rhum
- 125 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide.
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 625.4 kJ / 149.3 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 16.6 g
- Fett
- 8.2 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte meringuée au citron
1 Std. 10 Min
Semifrio pêche-abricot
3 Std. 35 Min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
1h 45min
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Dacquoise
40min
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Entremets aux pommes à la vanille
4 godz. 40 min
Royal au chocolat
3h 30min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 godz. 30 min
Bavarois poire-chocolat
14 godz. 30 min
Trianon
3h