Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les tartelettes
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 85 g de sucre glace maison
- 30 g d'amandes en poudre
- 1 œuf
La mousse de marrons
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 25 g de beurre
- 100 g de crème de marrons
- 10 g de rhum
- 125 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 625.4 kJ / 149.3 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 16.6 g
- Fett
- 8.2 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Iles flottantes
1 Std.
Tarte meringuée au citron
1h 10min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3 Std. 15 Min
Mont-blanc revisité
4 Std. 20 Min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4 Std.
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Mille-feuille classique à la vanille
7 Std. 10 Min
Meringue classique
3 Std. 25 Min
Chouquettes
1 Std.
Tarte tropézienne
3 godz.