Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 300 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes en poudre
- 6 œufs
- 80 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 20 g de liqueur d'amande, type amaretto
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2637.6 kJ / 629.9 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 48.1 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Nonnettes à l'orange
1h 40 min
Kardemummabullar
5 godz.
Gâteau de Santiago
35min
Gâteau de rêve danois
1h
Roulé de pain
1h 15min
Le drômois
12h 45min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Crème glacée mascarpone
5 godz.
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Milla de potiron
1h 10min
Gâteau "Petit Duc"
30min