Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 300 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes en poudre
- 6 œufs
- 80 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 20 g de liqueur d'amande, type amaretto
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2637.6 kJ / 629.9 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 48.1 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Gâteau de rêve danois
1óra
Milla de potiron
1h 10min
Gâteau nantais
1óra
Conchas
2h
Broyé du Poitou
1h 15min
Mincemeat
25 Min
Briouats
35 Min
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3óra 30p
Gâteau de Santiago
35 Min
Macaron de Saint-Emilion
1óra