Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 300 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes en poudre
- 6 œufs
- 80 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 20 g de liqueur d'amande, type amaretto
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2637.6 kJ / 629.9 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 48.1 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Pithiviers
2h
Gâteau nantais
1óra
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1óra 30p
Pain d'épices aux fruits secs
1óra 15p
Croustade aux pommes
50p
Baba à la noix de coco
2h
Gâteau noix-café à la vapeur
1óra 15p
Clafoutis exotique aux abricots secs
1hod. 45min
Gâteau "Petit Duc"
30p
Gâteau poire et porto à la vapeur
45p
Gâteau de Santiago
35p
Cake weekend épicé à l'orange
55min