Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le jus d'un citron jaune
- 30 g de basilic frais
- 2 feuilles de menthe fraîche
- 150 g de sucre en poudre
- 500 g d'eau
- 100 g de fraises, préalablement congelées
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 453 kJ / 107 kcal
- Protein
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 min
Soupe de framboise aux litchis
1h 15min
Gaspacho de tomate à la framboise
15 min
Gaspacho tomates ananas
1 godz. 5 min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Sorbet au citron et au limoncello
4 godz. 10 min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 min
Gaspacho tomate-gambas
2 Std. 30 Min
Sorbet miel, raisins et thym
24 godz. 30 min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 min
Gaspacho mangue-avocat
10 min