Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le jus d'un citron jaune
- 30 g de basilic frais
- 2 feuilles de menthe fraîche
- 150 g de sucre en poudre
- 500 g d'eau
- 100 g de fraises, préalablement congelées
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 453 kJ / 107 kcal
- Protein
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2h 35min
Glace pistache et safran
3 godz. 20 min
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35min
Gaspacho de melon
10 Min
Sorbet poivron rouge
3h
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 Min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 Std.
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12 Std.
Gaspacho mangue-avocat
10 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Glace à l'estragon
12 Std.
Sorbet à l'orange
12 Std.