Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 450 g d'asperges vertes, épluchées et coupées en tronçons (3-4 cm)
- 1000 g d'eau
- 15 g de beurre
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1247.2 kJ / 300.2 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 23.2 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2sa
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Bavarois d'asperge
15min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1sa 5 dk
Flans de potiron et magret fumé
1 Std. 15 Min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min
Terrine de poisson
1h