Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 450 g d'asperges vertes, épluchées et coupées en tronçons (3-4 cm)
- 1000 g d'eau
- 15 g de beurre
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1247.2 kJ / 300.2 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 23.2 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Flan de patate douce aux épices
55min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15 min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20 min
Flan d'aubergine
1h
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Terrine de feta au basilic
3h
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h