Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les poutines
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café rase de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 - 3 pincées de sel
- 100 g d'eau
Les chiards
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 750 g de viande de porc salée (palette ou autre) dessalée pendant 1h dans l’eau froide et coupée en morceaux (2 cm)
- 1 c. à soupe de cassonade
- 300 g de carottes, coupées en morceaux (3 cm)
- 300 g de navets, coupés en morceaux (3 cm)
- 1 c. à soupe de sarriette fraîche
- 1 pincée de poivre moulu
- 600 g de bouillon de bœuf reconstitué
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1782.5 kJ / 421.2 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 43.7 g
- Fett
- 15.7 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
Alternative Rezepte
Poulet de la "Mère Blanc"
1 godz. 15 min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
La sagamité
50 min
Chicken & biscuits
1h 5min
Estouffat toulousain
2h
Sauté de porc aigre-doux
1h
Coq au vin
13 godz.
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Stifado de bœuf
1h 30min
Rognons de veau au xérès
25 min
Tourin à l'ail
25 min
Lasagne façon chili
1h 10min