Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de pain dur
- 100 g de lait
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés, et un peu hachés pour la finition
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de viande de bœuf hachée
- 150 g de viande de porc (collet), coupée en morceaux
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 500 g d'eau
- 810 g de choucroute en conserve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1481 kJ / 353 kcal
- Protein
- 32.8 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 14.5 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10 min
Conchiglie au potiron
40min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Chou rouge et boulettes de bœuf
45min
Gâteau au vin rouge
1 Std.
Spätzles aux girolles
50 Min
Sauce chasseur
35 Min
Palette à la diable
1 Std.
Streusel
2h
Kougelhopf
2h 55min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 Min