Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 1 chou vert de petite taille
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 600 g de filets de pintade
- 6 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 4 filets d'huile d'olive
- 150 g d'oignons grelot
- 150 g de lardons fumés
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 40 g de vin blanc
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 25 g de fécule de maïs
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2788 kJ / 666.5 kcal
- Protein
- 51.2 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Fett
- 36.8 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Cassoulet de la mer
50min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Garbure du Béarn
1h 10min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1u. 50min
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1h
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Poule au pot béarnaise
2u. 15min
Crumble terre et mer
50min
Lapin marengo
1h
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25 min