Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 1 chou vert de petite taille
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 600 g de filets de pintade
- 6 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 4 filets d'huile d'olive
- 150 g d'oignons grelot
- 150 g de lardons fumés
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 40 g de vin blanc
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 25 g de fécule de maïs
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2788 kJ / 666.5 kcal
- Protein
- 51.2 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Fett
- 36.8 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pintade au chou
1j 10 menit
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 Min
Tourte aux champignons et poulet
2h 15min
Lotte au beurre rouge
40 Min
Paleron au potiron et au vin blanc
3 Std.
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50 Min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2h
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1j
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30 menit
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 Min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min