Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de persil plat frais, équeuté
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 4 boîtes de sardines à l'huile (115 g env. Voir "Conseil(s)")
- 30 g de jus de citron
- 400 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 150 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1606 kJ / 383 kcal
- Protein
- 34.3 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Fett
- 16.5 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis au thon à la tomate
45 Min
Mash de pommes de terre, piquillos et olives
45 Min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1h 15 min
Mogettes à la charentaise
13 godz. 15 min
Trofie au maquereau et au citron
30 min
Gâteaux de champignons
1h 15 min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Brandade de morue et persillade
50min
Brandade de thon
1h
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 Std. 30 Min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55 Min
Gratin de poisson
45 Min