Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de persil plat frais, équeuté
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 4 boîtes de sardines à l'huile (115 g env. Voir "Conseil(s)")
- 30 g de jus de citron
- 400 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 150 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1606 kJ / 383 kcal
- Protein
- 34.3 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Fett
- 16.5 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de poisson
45 Min
Marmites de la mer
45 Min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1 Std. 15 Min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35 min
Brandade de morue
24h 35min
Boulettes de poisson aux champignons
40 Min
Marinade au curcuma frais (pour côtelettes de porc)
12 godz. 10 min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 min
Cake au crabe
55 Min
Tartines de sardine au chèvre frais
10 min
Brandade de thon
1 Std.