Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de persil plat frais, équeuté
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 4 boîtes de sardines à l'huile (115 g env. Voir "Conseil(s)")
- 30 g de jus de citron
- 400 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 150 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1606 kJ / 383 kcal
- Protein
- 34.3 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Fett
- 16.5 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1h 45min
Brandade de thon
1h
Mijoté de thon aux pommes de terre
55 Min
Trofie au maquereau et au citron
30min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1h 15min
Velouté de framboises au lait ribot
10min
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Sardines à la corsica
50min
Purée de haricots blancs
12 Std. 30 Min
Crabes farcis
1h 15min
Gratin de poisson
45 Min
Œufs farcis
30min