Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignons
- 30 g de graisse de canard
- 2 pincées de sel
- 4 cuisses de canard confites
- 4 pruneaux dénoyautés
- 80 g de parmesan en morceaux
- 60 g de cerneaux de noix
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 130 g de farine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3713 kJ / 892 kcal
- Protein
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 56 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Cromesquis de saint-nectaire
45min
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min
Flan express au roquefort
30min