Tagliatelles au poireau et aux coques

Tagliatelles au poireau et aux coques

4.2 30 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • de persil frais
    5 brins
  • d'échalotes coupées en deux
    60 g
  • poireaux coupés en rondelles
    3
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de vin blanc
    100 g
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de coques fraîches préalablement dégorgées
    1500 g
  • de boisson végétale à l'amande
    250 g
  • de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
    300 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 415 kcal / 1747 kJ
Protein 34.8 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 49.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen