Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre, congelé en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g d'eau froide
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 500 g de lait demi-écrémé
- 500 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de beurre salé
- 3 pommes Golden, coupées en dés
- 1 c. à soupe rase de miel
- 100 - 120 g de fromage de chèvre en bûche bien affiné, coupé en morceaux
- 2 pincées de thym déshydraté
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2143 kJ / 514 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15 min
Tatin de poireau
55min
Cheesecake salé au poivron
45min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Crumble tomate-chèvre
35min
Crumble de confit de canard aux noix
1h
Crumble de tomates
50min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1h
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Tatin d'endives
1h 20 min